По ту сторону изгороди - 12 Ноября 2014

Мультсериалы

Комментарии
Опрос
Выбираем лучший современный сериал по комиксам.
Всего ответов: 7825
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

По ту сторону изгороди

По ту сторону изгороди - американский мультфильм. Но он больше похож на сюрреалистичный анимационный фильм, а не на классическую историю с хэппи-эндом, ставшую привычной для зрителя. Здесь наблюдается некий синтез "почерков": в построении эпизодов (всего десять коротеньких серий) мелькают диснеевские штрихи. Альтернативная, выполненная в мрачных тонах, рисовка - в лучших традициях французского мультипликатора (сразу вспоминается история "Трио из Бельвиля").
В главных "ролях" - два брата, Вит и Грег. Они, как и положено братьям, очень разные. Старший, Вит, обожает игру на кларнете и растет довольно сентиментальным мальчиком, "падким" на поэзию. Но это не мешает ему быть самодовольным молчуном. А младший Грег, который едва дорос до плеча Виту - редкий проказник, баламут и добряк. Вместе отправившись в прогулку по таинственному лесу, они неожиданно для самих себя заплутали (ведь придумывание клички для ручной лягушки - такое увлекательное занятие!). Старый лес не спешит раскрывать свои секреты - так же, как и тропы. Чтобы выбраться из него невредимыми, братьями придется пройти через множество испытаний.
И первое из них - страшная хижина дровосека! Не менее страшного, кстати. Но дровосек оказывается не таким уж и плохим. Он, сообща с волшебницей Беатрис и надоедливой голубой пичугой, помогает героям найти верную дорогу.
Мультфильм синтезировал современное анимационное искусство, ауру средневековья и сюжеты классических немецких сказок (уже в первом эпизоде есть остыл к сказке "Гензель и Гретель"). Увлекательная история для тех, кто родом из детства.==Over.the.Garden.Wall.2014-=|||=-По ту сторону изгороди
0 комментариев
avatar